الجمـهـورية الجـزائـريـة الـديمقـراطية الشعـبية

بالشط لسحب دفتر الشروط التقني والمالي مقابل دفع مبلغ مالي

قدره 1 500,00 دج حقوق الطباعة لدى العون المحاسب لجامعة

الوادي.

على العارضين تقديم الوثائق التالية:

1. العرض التقني:

1-دفتر التعليمات الموجهة للعارضين مؤشر وموقع ومختوم ومؤرخ.

2-التصريح بالاكتتاب مملوء وموقع ومختوم ومرخ .

3-التصريح بالنزاهة موقع ومختوم ومؤرخ.

4-توطئة المعلومات حول الوضعية العامة للمؤسسة .

5-دفتر االتعليمات العامة مؤرخ وموقع ومختوم .

6-القانون الأساسي للمؤسسة المتعهدة بالنسبة للشركات والمؤسسات ذات الأسهم،

7- نسخ طبق الاصل عن الحصائل المالية للثلاث سنوات الأخيرة مصادق عليها حسب الحالة (تاريخ الإنشاء) مؤشر عليها من طرف إدارة الضرائب .

8- نسخ طبق الاصل مصادق عليها للمراجع والمؤهلات المهنية المتمثلة في شهادات التوريد المشابهة أو المماثلة للأجهزة المراد توريدها (حيث تحسب على أساسها نقاط المراجع المهنية) يستثنى من ذلك الموردون الجدد والمؤسسات حديثة النشأة.

9- نسخة طبق الأصل عن شهادة أداء مستحقات الضمان الاجتماعي (CNAS + CASNOS) سارية المفعول.

10-نسخة أصلية أو نسخ طبق الأصل مصادق عليها من مستخرج من جداول الضرائب مصفى أو بجدولة، يمكن للمصلحة المتعاقدة التحقق من صحة هذه الوثائق لدى الهيئات المصدرة لها كمصالح الضرائب.

11-   صورة طبق الأصل لبطاقة رقم التعريف الجبائي مصادق عليها.

12-    نسخة أصلية سارية المفعول من مستخرج من صحيفة السوابق القضائية للمتعهد في حالة الشخص الطبيعي، وللمسير أو المدير العام للمؤسسة في حالة الشركة سارية المفعول لا يتجاوز 03 أشهر.

13-     نسخة من السجل التجاري مصادق عليها من طرف البلدية .

14-    شهادة الإيداع القانوني للحسابات الاجتماعية للسنة الأخيرة فيما يخص الشركات التجارية التي تتمتع بالشخصية المعنوية والخاضعة للقانون الجزائري (الأشخاص الطبيعيون غير معنيين بهذه الوثيقة)،

15-   شهادة الضمان.

16-   شهادة الالتزام بمدة الإنجاز.

17-    إدراج مطويات (Catalogues) للتجهيزات مبينا فيها جميع الخصائص التقنية.

2. العرض المالي:

1-      رسالة العرض موقعة ومختومة ومؤرخة  معدة حسب النموذج الموجود في العرض.

2-      جدول الأسعار الوحدوية مؤرخ وموقع ومختوم .

3-      التفصيل التقديري والكمي مؤرخ وموقع ومختوم.

طبقا للمادة 51 من المرسوم الرئاسي 10/236 المؤرخ في 07/10/2010، المتضمن تنظيم الصفقات العمومية المعدل والمتمم، توضع العروض في:

• ظرف خارجي:  مغلق، ومغفل لا يحمل إلا عبارة:

إلى السيد: مدير جامعة الوادي

استشارة مفتوحة قصد اقتناء تجهيزات تكييف الهواء لفائدة جامعة الوادي

"لا يفتــــح"

جامعة الوادي- المجمع الجديد الشط– الوادي

ويحتوي على ظرفين منفصلين ومقفلين ومختومين يبين كل منهما مرجع الاستشارة وموضوعها:

- الظرف الداخلي الأول:   يحمل اسم العارض وعنوانه و يحتوي العرض التقني ويحمل عبارة "العرض التقني"

- الظرف الداخلي الثاني:  يحمل اسم العارض وعنوانه و يحتوي العرض المالي ويحمل عبارة "العرض المالي"

*تسلم الأظرفة  معدة على المنوال المذكور أعلاه إلى العنوان التالي:

نيابة مديرية الجامعة المكلفة بالتنمية والاستشراف والتوجيه – جامعة الوادي

المجمع الجديد- الوادي

حدد الأجل الممنوح لتحضير العروض بـ 15 يوما ابتداء من صدور الإعلان عن الاستشارة في الهيئات المحلية

حدد يوم وآخر ساعة لإيداع العروض بتاريخ02 سبتمبر 2014 قبل الساعة 12 : 00سا زوالا، أما فتح الأظرفة فيتم في نفس اليوم على الساعة14: 00  سا.

يبقى المتعهدون ملزمون بعروضهم مدة 180 يوما اعتبارا من تاريخ إيداع العروض وفتح الأظرفة.

طبقا للمادة 50، الفقرة 05 من المرسوم الرئاسي 10/236 المؤرخ في 07/10/2010، المعدل والمتمم المتضمن تنظيم الصفقات العمومية ، تتم عملية فتح الأظرفة التقنية والمالية والمتمثلة في الظرف الخارجي والعرض التقني والعرض المالي في جلسة واحدة تقوم بها لجنة فتح الأظرفة وتكون هذه العملية في يوم إيداع العروض الموافق  لآخر يوم لتحضير العروض في الساعة14  زوالا بالعنوان المذكور أعلاه.

جلسة فتح الأظرفة علنية وبالتالي فالمتنافسون مدعوون لحضور الجلسة طبقا لأحكام المادة 123 من المرسوم الرئاسي 10/236 المؤرخ في 07/10/2010، المعدل و المتمم  المتضمن تنظيم الصفقات العمومية.

الممثلون المفوضون من طرف العارضين الحاضرين جلسة فتح الأظرفة يوقعون حضورهم.

طبقا للمادة 122 من المرسوم الرئاسي 10/236 المؤرخ في 07/10/2010 المتضمن تنظيم الصفقات العمومية المعدل والمتمم، يمكن للجنة فتح الأظرفة دعوة المتعهدين عند الاقتضاء كتابيا بأي وسيلة متاحة (فاكس، إيمايل، مراسلة،...إلخ) عن طريق المصلحة المتعاقدة، إلى استكمال عروضهم التقنية بالوثائق الناقصة المطلوبة ويستثنى من ذلك: التصريح بالاكتتاب والعرض التقني بحصر المعنى، في أجل أقصاه عشرة (10) أيام، تحت طائلة رفض عروضهم من قبل لجنة تقييم العروض، كما يمكن للجنة الفتح أن تحرر عند الاقتضاء محضرا بعدم جدوى الاستشارة يوقعه الأعضاء الحاضرون، عندما يتم استلام عرض واحد أو في حالة عدم استلام أي عرض.

الوادي في: 19 أوت 2014

مـديـر الجــامـعـة