عبد المالك زعتر

اصدارات الجامعة

منح جامعية

جديد الاستشارات

اعلانات للطلبة          اعلانات للأساتذة          منشورات علمية          الكلية في صور          أرشيف الكلية          بريد الاساتذة

الأبواب المفتوحة حول نظام LMD و التوجيه البيداغوجي و النادي العلمي ابن سينا

نظمت كلية علوم الطبيعة والحياة صبيحة اليوم  الاثنين 06 نوفمبر 2017  بالمشاركة مع النادي العلمي -ابن سينا-  بالمدرج -ب-  الأبواب المفتوحة حول: - نظام LMD  - التوجيه البيداغوجي  - النادي العلمي ابن سينا , وتهدف هذه التظاهرة إلى تعريف الطلبة بشعب و تخصصات الكلية و المسار الاكاديمي للطالب البيولوجي و كذا التعريف بالنادي العلمي ابن سينا .

وقد افتتح السيد عميد الكلية د.جهرة علي بوتليليس فعاليات الأبواب المفتوحة بالاضافة إلى الطاقم الاداري للكلية وتميزت بحضور قوي و كبير للطلبة وكذلك التنظيم الجيد و المحكم لهذه التظاهرة .

كما أقيم برواق المدرجات معرض و ملصقات تعرف و تشرح أهداف وبرنامج هذه الأبواب المفتوحة.

مستجدات كلية علوم الطبيعة و الحياة