عبد المالك زعتر

اصدارات الجامعة

منح جامعية

جديد الاستشارات

اعلانات للطلبة          اعلانات للأساتذة          منشورات علمية          الكلية في صور          أرشيف الكلية          بريد الاساتذة

الحملة التحسيسية حول سرطان الثدي

نظمت كلية علوم الطبيعة و الحياة  يوم الاثنين 09 اكتوبر2017 بالتنسيق مع  النادي العلمي - ابن سينا-  و المديرية الفرعية للأنشطة العلمية والثقافية و الرياضية و مديرية الصحة و السكان بالوادي وجمعيات أخرى  حملة تحسيسية  حول مرض سرطان الثدي وذلك بقاعة المحاضرات الصغرى -الاعلامي العيد بيسي- .

- حيث تطرق عميد كلية علوم الطبيعة و الحياة د. جهرة علي بوتليليس في كلمته إلى الكشف المبكر.. و ذلك في ظل تزايد أعداد الإصابة بسرطان الثدي في الجزائر،و انطلقت هذه الحملة التحسيسية للقضاء على سرطان الثدي في شهر أكتوبر الوردي ، حيث تكثف جمعيات المجتمع المدني ومختلف الهيئات الرسمية جهودها لتوعية النساء بضرورة الكشف المبكر للمرض للتصدي لهذا المرض الخطير.

كما شاركت كلية علوم الطبيعة و الحياة في فعاليات التظاهرة  حيث عرفت التنظيم المحكم و الجيد للنادي العلمي -ابن سينا- لمعارض علمية وتوزيع مطويات .

كما تميزت هذه الحملة التحسيسية بحضور مكثف و قوي للطلبة.

مستجدات كلية علوم الطبيعة و الحياة