عبد المالك زعتر

اصدارات الجامعة

منح جامعية

جديد الاستشارات

اعلانات للطلبة          اعلانات للأساتذة          منشورات علمية          الكلية في صور          أرشيف الكلية          بريد الاساتذة

اليوم الدراسي الثاني للفيزياء الطبية (2nd DMP 2020)

يسعدنا دعوتكم للمشاركة والحضور في اليوم الثاني للفيزياء الطبية, والذي يقام الحدث في كلية علوم الطبيعة والحياة بجامعة الوادي، الجزائر ، بتاريخ 7 نوفمبر 2020.

يرجى زيارة موقع التضاهرة على الأنترنت لمعرفة التفاصيل

رابط التسجيل للحضور:

إذا كنت تخطط لحضور هذا الحدث المهم ، في 7 نوفمبر 2020 ، ولأغراض تنظيمية ، يرجى ملء نموذج المشاركة لحدثنا عبر الإنترنت.

يسعدنا استضافة عدد من المتحدثين المتميزين في مجال الفيزياء الطبية وما يتعلق بها، ومن بينهم :

د. مهنة عريب، أخصائي فيزياء صحة أول - رئيس المختبر الثانوي المعياري لقياس الجرعات. (المملكة العربية السعودية)

د. ابراهيم الدهيني، هو كبير الفيزيائيين الطبيين وضابط السلامة الإشعاعية في مستشفى رفيق الحريري الجامعي منذ عام 2004. وهو أيضًا مدرس الفيزياء الطبية في الجامعة اللبنانية. يشغل حاليًا منصب أمين صندوق المنظمة الدولية للفيزياء الطبية(IOMP) للفترة 2018-2021. يتمتع إبراهيم بأكثر من 20 عامًا من الخبرة في مجال العلاج الإشعاعي والسلامة ، وهو مُعتمد من قبل المجلس الدولي لشهادات الفيزياء الطبية(IMPCB) في عام 2018 (لبنان).

د. جواهر التويتي, أخصائية مواصفات المقاييس ومدير المترولوجيا بالهيئة اليمنية والمنسق العام للمنتدى اليمني للبحث العلمي والتنمية المستدامة (اليمن).

السيد سعيد بالي ، كبير الأطباء الفيزيائيين ، قسم علاج الأورام بالإشعاع ، مركز مكافحة السرطان أثينا 6 ، بوليفارد دي كلينيك ، قسنطينة (الجزائر).

وأخرين مميزين

انتظرو المتحدثين المتميزين في هذا الحدث الذين سيثرون المناقشة بالمستجدات في الفيزياء الطبية والمجالات ذات الصلة.

مستجدات كلية علوم الطبيعة و الحياة