كلمة السيد مدير الجامعة

اصدارات الجامعة

منح جامعية

جديد الاستشارات

تفويج الطلبة                             الجداول الزمنية                              عروض التكوين                           الاجابات النموذجية

تقرير حول محاضرة الأستاذ بلبشير حسان حول الرياضيات 2022

بتاريخ السادس و العشرون من افريل الفين و اثنان وعشرين 26/04/2022 و على الساعة 10:00 صباحا بالمدرج ( د) التابع لكلية علوم الطبيعة و الحياة و بحضور كل من السادة / عميد كلية العلوم الدقيقة أ / د منصور عبد الوهاب و كذا رؤساء الأقسام للكلية و مجوعة كبيرة من الأساتذة و طلبة الدكتوراه و كذا طلبة الماستر2 حيث القى الأستاذ بلبشير حسان محاضرتين منفصلتين الأولى حول : تطوير الأبحاث العلمية و الرياضياتية و لمحة عن أولمبياد الرياضيات أما الثانية فكانت حول : محاضرة متخصصة في الرياضيات و مثلث باسكال و دامت حتى الساعة العاشرة 10:00 أين انتهت بنفس المكان و الزمان.