كلمة السيد مدير الجامعة

اصدارات الجامعة

منح جامعية

جديد الاستشارات

تفويج الطلبة                             الجداول الزمنية                              عروض التكوين                           الاجابات النموذجية

تقرير حول حملة التبرع بالدم لطلبة ك ع د لناديي آفاق العلوم و نادي الفيزياء العلمي لفائدة مرضى السرطان 2022

في يوم الأحد الموافق لـ العشرون من مارس الفين و اثنان وعشرين 20/03/2022 على الساعة 09:30 صباحا و بموافقة إدارة كلية العلوم الدقيقة قام ناديي آفاق العلوم و نادي الفيزياء العلمي مع مجموعة من طلبة الكلية و بالتنسيق مع مصلحة الأنشطة العلمية و الثقافية و الرياضية بزيارة لمستشفى مكافحة السرطان بالوادي قصد القيام بعملية التبرع بالدم لفائدة مرضى السرطان حيث قدمت لنا كل وسائل المساعدة قصد إنجاح هذا العمل الإنساني بعدها قمنا بتكريم المسئولين عن حقن الدم ودامت هاته العملية حتى منتصف النهار و النصف 30:12.