كلمة السيد مدير الجامعة

اصدارات الجامعة

منح جامعية

جديد الاستشارات

تفويج الطلبة                             الجداول الزمنية                              عروض التكوين                           الاجابات النموذجية

تقرير حول حملة النظافة الأولى لكلية العلوم الدقيقة

في يوم الأربعاء الموافق لـ الثاني من مارس الفين و اثنان وعشرين 02/03/2022 على الساعة العاشرة صباحا 10:00 قامت كلية العلوم الدقيقة بحملة النظافة الأولى و بالتنسيق مع ناديي آفاق العلوم و نادي الفيزياء العلمي التابعان للكلية بحملة النظافة الأولى حيث أعطى عميد الكلية أ/د منصور عبد الوهاب إشارة الانطلاق حيث تم تنظيف المحيط الخارجي و الداخلي للكلية مع مشاركة مجموعة من طلبة الكليات المجاورة بعدها التقى الجميع مع عميد الكلية بقاعة الاجتماعات حيث قدم لهم بعض من الإكراميات وشكر الجميع على كل ما قدموه من مجهودات لإنجاح هذا الحدث الهام.

أخيرا انتهت الحملة على الساعة الحادية عشر و النصف في نفس المكان.