كلمة السيد مدير الجامعة

اصدارات الجامعة

منح جامعية

جديد الاستشارات

تفويج الطلبة                             الجداول الزمنية                              عروض التكوين                           الاجابات النموذجية

تقرير حول استقبال وفد تطوير التكنولوجيات المتقدمة بالجزائر العاصمة بكلية العلوم الدقيقة

في يوم الاثنين الموافق لـ السابع من مارس الفين و اثنان وعشرين 07/03/2022 على الساعة 14:15 مساءا بقاعة الاجتماعات التابعة لكلية العلوم الدقيقة و بحضور وفد مركز تطوير التكنولوجيات المتقدمة بالجزائر العاصمة و السادة عميد الكلية أ/د عبد الوهاب منصور و أ/د فرحات رحومه مدير مخبر استغلال و تثمين مصادر الطاقة الصحراوية و مجموعة من الأساتذة الباحثين في الميدان حيث افتتح الجلسة عميد الكلية بالترحيب بالحضور و خاصة الوفد الكريم واثنى على الجميع فيما يخص المجهودات المبذولة قصد تطوير الجامعة الجزائرية ككل و جامعة الوادي بصفة خاصة بعد ذلك اعطيت الكلمة للسيد ممثل الوفد الذي شكر عميد الكلية على الاستقبال ثم فتح باب النقاش للجميع .