كلمة السيد مدير الجامعة

اصدارات الجامعة

منح جامعية

جديد الاستشارات

تفويج الطلبة                             الجداول الزمنية                              عروض التكوين                           الاجابات النموذجية

تقرير حول اجتماع تنصيب فرع المنظمة الوطنية الجزائية الحرة التابعة لكلية العلوم الدقيقة

بتاريخ الحادي و العشرون من نوفمبر الفين و واحد وعشرين 21/11/2021 و على الساعة 14:45 زوالا بقاعة الاجتماعات لكلية العلوم الدقيقة و بحضور السيد عميد كلية العلوم الدقيقة أ / د منصور عبد الوهاب تم عقد اجتماع لتنصيب فرع المنظمة الطلابية الجزائرية الحرة ( OEAL ) التابع لكلية العلوم الدقيقة حيث افتتح الجلسة السيد العميد بالترحيب برئيس المنظمة و أعضاؤها و تمنى لهم التوفيق في مشوارهم الدراسي و التنظيمي و طلب منهم بذل الجهود في سبيل تقديم يد العون خاصة زملاؤهم الجدد في إطار النشاطات العلمية الثقافية و الرياضية.وانتهى الإجتماع على الساعة 15:40 في نفس المكان.

IMG 20211121 153637