كلمة السيد مدير الجامعة

اصدارات الجامعة

منح جامعية

جديد الاستشارات

تفويج الطلبة                             الجداول الزمنية                              عروض التكوين                           الاجابات النموذجية

تقرير حول تسجيلات طلبة السنة أولى ماستر لكلية العلوم الدقيقة للموسم الجامعي 2021/2022

انطلقت يوم الأحد الثاني عشر من سبتمبر الفين و واحد وعشرين 12/09/2021 و على الساعة 08:00 صباحا بكلية العلوم الدقيقة على مستوى المدرجين (أ) و (ب) تسجيلات طلبة الأولى ماستر لجميع الاختصاصات (فيزياء - كيمياء و رياضيات - إعلام آلي) وبحضور كل من السادة العميد أ. د / عبد الوهاب منصور و السيد نائب المدير للدراسات لشؤون الطلبة تواتي محمد السعيد إبراهيم وكذا الامين العام للكلية السيد الصادق هاني مع خلية التسجيل هذا وقد جرت العملية في ظروف تنظيمية جيدة و ذلك وفقا لإجراءات البروتوكول الصحي كما سخرت لها إدارة الكلية كافة الإمكانات المادية و البشرية و ستدوم هذه العملية إلى غاية يوم الخميس السادس عشر من نفس الشهر.