كلمة السيد مدير الجامعة

اصدارات الجامعة

منح جامعية

جديد الاستشارات

تفويج الطلبة                             الجداول الزمنية                              عروض التكوين                           الاجابات النموذجية

إنتخابات أعضاء لجنة الخدمات الإجتماعية لكلية العلوم الدقيقة

بتاريخ التاسع جوان سنة ألفين و واحد و عشرون 09/06/2021 و على الساعة التاسعة صباحا 09:00 شرعت لجنة الإشراف والتنظيم لانتخابات أعضاء لجنة الخدمات الجامعية في العمليات الادارية الخاصة بالعملية الانتخابية، حيث قام السيد الأمين العام للكلية / الصادق هاني المشرف على العملية الانتخابية بغلق الصندوق بعد التأكد من خلوه من أية ورقة، وقد حرر محضرا لهذه العملية مع اللجنة المسيرة المكلفة بالتسيير معه، وهما كل من رئيس مصلحة المستخدمين بالكلية بوغزالة عفاف والمكلفة بمكتب التصويت المخصص لفئة الموظفين والإداريين والمتعاقدين وكذلك الأستاذ الدكتور وصيف خالد محمد الطيب والمكلف بمكتب التصويت لفئة الأساتذة، وقد حضر العملية الأساتذة المراقبين وبعض المرشحين الذين سعدوا بمجريات هذه العملية وما تمخضت عنه وضوح وشفافية ونزاهة، حيث بدأت بعد ذلك وعلى الساعة التاسعة 09.00 صباحا عمليات التصويت لكل من الفئتين الأساتذة والموظفين، وبقيت العملية الانتخابية متواصلة إلى غاية الساعة الثالثة 15.00 مساء، حيث حينها تم انتهاء آجال الاقتراع و أعطيت الإشارة لبدأ عملية الفرز الخاص لصندوق الأساتذة أولا ، ثم بعدها شرع في فرز صندوق الموظفين والتي تمت بحضور جميع أعضاء مكتب الإشراف والتنظيم والمراقبين والمترشحين وبحضور مجموعة من الموظفين و الأساتذة حيث ساد عملية الفرز والإعلان عن النتائج الهدوء والسكينة وروح الأخوة ، وقد الإعلان عن النتائج النهائية بعد الفرز على الساعة الرابعة و الربع ظهرا 16:15 في نفس المكان.