كلمة السيد مدير الجامعة

اصدارات الجامعة

منح جامعية

جديد الاستشارات

تفويج الطلبة                             الجداول الزمنية                              عروض التكوين                           الاجابات النموذجية

تقرير حول ورشه علمية في الرياضيات

بتاريخ الثاني و العشرون من شهر أفريل سنة ألفين و واحد و عشرون 22/04/2021 و على الساعة العاشرة صباحا 10:00 بالقاعة رقم 19 بكلية علوم الطبيعة و الحياة و بحضور السادة / عميد الكلية اد عبد الوهاب منصور، و السيد مدير الدراسات المكلف بشؤون الطلبة، و رئيس قسم الرياضيات، مع مجموعة من الأساتذة و كذا عدد لابأس به من الطلبة تم إلقاء بعض المحاولات، في تبسيط بعض النظريات في الرياضيات من طرف الطالب عثمان حوري المتمدرس بالسنة الأولى ليسانس رياضيات، والذي لقي دعما كبيرا من طرف عميد الكلية، حيث بدأ بشرح مفصل لبعض الأطروحات والقوانين في الرياضيات، وقد دامت الجلسة حوالي الساعة تخللت تدخلات بعض الأساتذة، ليفسح بعد ذلك المجال للنقاش لبعض الطلبة، وقد كان الجلسة مفيدة يتخللها حوارا وطرحا بناءا و مفيدا.

وقد اختتمت الورشة على الساعة الحادية عشرة و النصف صباحا بنفس المكان.