منشورات علمية       مشاريع البحث       اصدارات المعهد        فهرس الكتب01       مخابر البحث       ملتقيات وندوات

قامت جامعة الشهيد حمه لخضر الوادي بتكريم الفقيد الأستاذ محمد الصالح خراز - رحمه الله تعالى، أستاذ العلوم القانونية بفرع الشريعة والقانون - قسم الشريعة ـ معهد العلوم الإسلامية ؛ حيث قدم رئيس قسم الشريعة الأستاذ نور الدين مناني للحاضرين قراءة موجزة في سيرة المرحوم الحافلة بالإنجازات والأعمال العلمية. وختمها باسم الأسرة الجامعية قائلا:إننا في جامعتنا هذه، وفي معهد العلوم الإسلامية على وجه الخصوص، وفي قسم الشريعة والقانون على وجه أخص فقدنا بوفاة الأستاذ خراز زميلا عزيزا، وأستاذا قديرا، وأخا كريما، وخبرة علمية وبحثية عزّ نظيرها؛ نسأل الله العلي القدير أن يغفر له ويكرم مثواه، ويلهم أهله وذويه وزملائه وتلاميذه جميل الصبر والسلوان. لله ما أخذ، وله ما أعطى، وكل شيء عنده بأجل مسمى، ولا نقول إلا ما يرضي ربنا".

ليتولى بعدها السيد البروفسيور عمر فرحاتي مدير الجامعة مع السيد والي ولاية الوادي والسيد رئيس المجلس الشعبي الولائي بتقديم التكريم الرمزي لنجل الفقيد المهدنس: محمود بن محمد الصالح خراز . سائلين المولى عز وجل له الرحمة والمغفرة، وأن يعوضنا في مصيبتنا خيرا.

takrim kharaz

نبذة عن حياة الفقيد - تحميل -