منشورات علمية       مشاريع البحث       اصدارات المعهد        فهرس الكتب01       مخابر البحث       ملتقيات وندوات

بحضور مدير الجامعة

مناقشة أول أطروحة دكتوراه LMD في العلوم الإسلامية

تم اليوم 03 ماي 2018 بمعهد العلوم الإسلامية بحضور مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي مناقشة أول أطروحة دكتوراه في العلوم الإسلامية في تخصص الفقه وأصوله موسومة بـ" قواعد المقاصد عند الإمام ابن عربي من خلال كتابه المسالك في شرح الموطأ مالك" للطالب الطاهر عبابة وإشراف أ.د محمد رشيد بوغزالة ،مدير الجامعة في كلمته أمام الحضور أثنى على التطور الكبير الذي يشهده معهد العلوم الإسلامية والمجهودات المبذولة من طاقمه الإداري والبيداغوجي مبرزا دور المعهد في نشر الفكر الوسطي وتكريس المرجعية الوطنية وتعزيز البحث العلمي وإبراز التراثلا الفقهي في الجزائر.

وتكونت لجنة المناقشة برئاسة أ.د لشهب بوبكر من عضوية الأساتذة أ.د إبراهيم رحماني،أ.د احميداتو مصطفى من جامعة الوادي،و أد مسعود فلوسي من جامعة باتنة،زأد نور الدين صقيري من جامعة الأغواط.