منشورات علمية       مشاريع البحث       اصدارات المعهد        فهرس الكتب01       مخابر البحث       ملتقيات وندوات

الإعلان عن انطلاق الدراسة بالمعهد

تعلن إدارة معهد العلوم الإسلامية بجامعة الشهيد حمه لخضر ـ الوادي عن انطلاق الدروس ابتداء من يوم 04 سبتمبر 2016؛ حيث قدم فضيلة الدكتور خريف زتون رئيس قسم أصول الدين المحاضرة الافتتاحية لطلبة السنة الأولى جذع مشترك في المدرج (د) بالقطب الجامعي بالشط ابتداء من الساعة 08.30 إلى غاية الساعة 10.00 ، كما تعاقب الأساتذة: د. خالد حباسي، والأستاذ جمال لشراف، والأستاذ الطاهر الأدغم لتقديم حصص توجيهية تتعلق بطريقة العمل وبعض مفردات التخصص، وكذا أهمية توظيف العلوم الإسلامية في خدمة الدين والوطن.

هذا، وسوف تتواصل الدروس بصورة عادية وفق الجداول المعلنة لجميع المستويات ابتداء من الغد 05 سبتمبر 2016.