منشورات علمية       مشاريع البحث       اصدارات المعهد        فهرس الكتب01       مخابر البحث       ملتقيات وندوات

إعلان بخصوص تسليم شهادات التّخرّج وتوابعها لخرّيجي طور الماستر - جميع التّخصّصات

نعلم طلبتنا الأعزّاء المتخرّجين 2 ماستر بأنّ عمليّة تسليم الشّهادات وتوابعها ستكون يومَيِ الأربعاء والخميس 10 و11 نوفمبر 2021م.

- مكان التّسليم: مقرّ المعهد (الشّط) – الطّابق الأوّل المقابل للمدرّجات.

1- طلبة 2 ماستر دعوة وإعلام بمصلحة التّقييم والتّعليم لقسم أصول الدّين (مكتب السّيّد وليد دية).

2- طلبة 2 ماستر تفسير وعلوم القرآن والحديث وعلومه والعقيدة الإسلاميّة واللّغة العربيّة والدّرسات القرآنيّة بمصلحة التّقييم والتّعليم لقسم الحضارة الإسلاميّة (مكتب السّيّد محمّد كمال حوامدي).

3- طلبة 2 ماستر فقه مقارن وأصوله وشريعة وقانون ومعاملات ماليّة معاصرة بمصلحة التّقييم والتّعليم لقسم الشّريعة (مكتب السّيّدة مسعودة مقا).

- التّوقيت اليوميّ: من السّاعة: 08:30 إلى السّاعة: 12:00 صباحا، ثم من: الساعة 13:30 إلى الساعة: 15:30 مساء.

- ضرورة استظهار بطاقة الهويّة الرسميّة، مع تسليم:

1- بطاقة الطّالب التي ستُسحب بشكل نهائيّ.

2- تبرئة المكتبة والتّبرئة العامّة.

ملاحظات:

1- الطّلبة الذين ناقشوا مذكراتهم في شهر جوان الماضي وأخذوا شهاداتهم، معنيّون في الزّمان والمكان المذكوريْن أعلاه بأخْذ وثائقهم (كشوف نقاط، وملاحق وصفيّة، وشهادات الوضعيّة التـّأديبيّة).

2- يمكن لمن تعذّر عليه الحضور أن يوكِّل بوثيقة موقَّعة ومصادَق عليها في البلديَة مَنْ يستلم الشّهادة نيابةً عنه، مرفوقًا ببطاقة الطّالب والتّبرئتيْن.

3- ضرورة الالتزام بإجراءات الاحتراز والوقاية من كوفيد 19 أثناء استلام الشّهادة: ضمان التّباعد بين الأفراد، وتجنّب المصافحة، وغسل الأيادي، وارتداء الكمامات، ألّا يزيد عدد الموجودين بين يدي الإداريّ المكلَّف بالتّسليم عن طالب واحد.

موفّقون في حياتكم العلميّة والعمليّة.