منشورات علمية       مشاريع البحث       اصدارات المعهد        فهرس الكتب01       مخابر البحث       ملتقيات وندوات

إعلان (بخصوص مذكرات التخرج ماستر - دورة سبتمبر 2021م)

نعلم طلبة السّنة ثانية ماستر بجميع تخصّصاتهم؛ الذين لم يتمكّنوا من تقديم مذكّراتهم في نهاية السّنة الجامعيّة الماضية للتّقييم أو المناقشة، أنّ هناك دورة أخرى وَفق التّفصيل أدناه:

1- مــوعد تسليـم المذكّـرات في الفترة 17-22 سبتمبر 2021م، على أن تُرسـل بطريقة إلكترونيًّا (نسخة ب د ف واحدة؛ من الواجهة إلى فهرس المحتويات)، وعن طريق الطّالب إلى المشرف، ومن المشرف حصريًّا، إلى مسؤول التّخصص.

2- الأصل أن تُقيَّم المذكّرة من طرف لجنة ثلاثيّة (الرّئيس والمشرف وعضو مقيّم) دون حضور الطّالب، وإذا أراد الطّالب مناقشةً حضوريّةً، فلْيتقدّم إلى أمانة رئيس قسمه بطلبٍ رسميٍّ، ويُمكَّن من ذلك، على أن تكون مغلَقةً؛ اللّجنة مع الطّالب فقط، وفي حدود السّاعة.

3- فترة التّقييمات والمناقشات: 26-30 سبتمبر 2021م.

بالتوفيق.