منشورات علمية       مشاريع البحث       اصدارات المعهد        فهرس الكتب01       مخابر البحث       ملتقيات وندوات

إعلان بخصوص تسليم شهادات التخرّج (الدّبلومات) لخرّجي طورَيِ اللّيسانس والماستر (الذين نُوقشت أو قُيّمت مذكّراتهم) - جميع التّخصصات

نعلم طلبتنا الأعزّاء بأنّ عمليّة تسليم الشّهادات ستكون يومَيِ الاثنين والثّلاثاء 26 و27 جويلية 2021م.

- مكان التسليم:

1- طلبة قسمَيِ أصول الدّين والحضارة الإسلاميّة يكون بمقرّ المعهد (الشّط).

2- طلبة قسم الشّريعة يكون بمكتبة مقرّ المعهد (19 مارس).

- التّوقيت اليوميّ: من السّاعة: 08:00 إلى السّاعة: 12:00.

- ضرورة استظهار بطاقة الهويّة الرسميّة، مع تسليم:

1- بطاقة الطّالب التي ستُسحب بشكل نهائيّ.

2- تبرئة المكتبة والتّبرئة العامّة.

- يمكن لم تعذّر عليه الحضور أن يوكِّل بوثيقة رسميّة موقَّعة ومصادَق عليها في البلديَة مَنْ يستلم الشهادة نيابةً عنه، مرفوقًا ببطاقة الطّالب وتبرئتيْن.

- ضرورة الالتزام بإجراءات الاحتراز والوقاية أثناء استلام الشّهادة: ضمان التّباعد بين الأفراد، وتجنّب المصافحة، وغسل الأيادي، وارتداء الكمامات، ألّا يزيد عدد الموجودين بين يدي العوْن المكلَّف بالتسليم عن طالب واحد.

موفّقون في حياتكم العلميّة والعمليّة، وعيدكم مبارك.