منشورات علمية       مشاريع البحث       اصدارات المعهد        فهرس الكتب01       مخابر البحث       ملتقيات وندوات

الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

جــــامعة الشهيد حمه لخضر الـــوادي

معهد العلوم الإسلامية

مديرية الدراسات والمسائل المرتبطة بالطلبة

إعلان لاستلام شهادات التخرج

(خاص بطلبة السنة ثانية ماستر الذين ناقشوا مذكراتهم - دورة سبتمبر 2020)

نعلم سائر طلبة السنة ثانية ماستر الذين ناقشوا مذكّراتهم في دورة سبتمبر 2020 بجميع تخصّصاتهم، بأنه تمّ تحديد الفترة الممتدّة من الأحد 18 أكتوبر 2020م إلى الخميس 22 من الشهر نفسه للاستلام، مع مراعاة الآتي:

- مكان الاستلام بالنسبة لطلبة قسميْ أصول الدين والحضارة الإسلامية: مصلحة التقييم والتعليم 2 (مكتب السيد كمال حوامدي)، الشط.

- مكان الاستلام بالنسبة لطلبة قسم الشريعة: أمانة الأولى جذع مشترك (مكتب السيدة خديجة لحميدي)، 19 مارس.

- التوقيت اليومي: من الساعة: 08:30 إلى الساعة: 12:00.

- ضرورة اصطحاب بطاقة الهوية الرسمية، مع بطاقة الطالب التي ستُسحب بشكل نهائي.

- يمكن لم تعذر عليه الحضور أن يوكّل بوثيقة رسمية من يستلم نيابةً عنه، مرفوقًا ببطاقة الطالب.

- سائر الوثائق (كشف النقاط، الملحق الوصفي، محضر مناقشة، ... ) سيستلمها الطالب لاحقًا عند استلام التبرئة منه مع النسخة الورقية والالكترونية من المذكّرة.

- ضرورة الالتزام بإجراءات الاحتراز والوقاية أثناء استلام الشهادة؛ ضمان التباعد بين الأفراد، وتجنب المصافحة، وغسل الأيادي، وارتداء الكمامات، ألا يزيد عدد الموجودين بالمكتب عن طالب واحد.

ملاحظة: الطلبة الذين ناقشوا في دورة جوان 2020م ولم يتمكّنوا من استلام شهاداتهم، سيستلمونها مع زملائهم في الفترة نفسها، كلٌّ حسب قسمه.

الوادي في: 14 أكتوبر 2020م

مدير الدراسات