افتتاح الملتقى الدولي حول الاتصالات والهندسة الكهربائية من طرف مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي الذي اكد على اهمية مثل هذه الملتقيات

افتتح السيد مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي الملتقى الدولي حول الاتصالات والهندسة الكهربائية المنظم من طرف كلية التكنولوجيا بالمركب السياحي الغزال الذهبي الذي سيدوم يومي  17-18 ديسمبر 2018. السيد مدير الجامعة في كلمته اكد على اهمية مثل هذه الملتقيات التي تجرى بجامعة الوادي والتي ترقى الى العالمية.

وقد تميز الملتقى بحضور نوعي من داخل الوطن وخارجه وعلى راسهم العالم حبة بلقاسم اصيل المنطقة. حيث قدم هذا الاخير محاضرة افتتاحية مهمة تناول فيها التطور التكنولوجي في ميدان الاتصالات والصناعات الالكترونية وتجربته البحثية في اليابان والولايات المتحدة الامريكية و كرم من طرف مدير الجامعة.