عميد الكلية : د عمار غرايسة

اصدارات الجامعة

منح جامعية

جديد الاستشارات

فهرس الكتب01                            الاجابات النموذجية                                  أرشيف الكلية           01

نتائج قسم علم النفس و علوم التربية

نتائج قسم العلوم الانسانية

نتائج قسم علم الاجتماع

لأول مرة بالجامعة تأهيل علم النفس

تم ظهيرة اليوم الإثنين 09 جانفي 2017 بكلية العلوم الاجتماعية والإنسانية مناقشة التأهيل الجامعي للمترشح الدكتور عبد الناصر غربي في تخصص علم النفس أول مرة ، وذلك بحضور السيد أ.د عمر فرحاتي مدير الجامعة الذي افتتح المناقشة بكلمة نوه فيها بالجهود المبذولة على مستوى الكلية للرقي بالبحث العلمي والدراسات العليا وفتح مجال التأهيل الجامعي للأساتدة على مستوى الكلية.

وقد حضر المناقشة عميد الكلية والسادة النواب ورؤساء الأقسام والسادة الأساتذة وضيوف وأسرة الأستاذ،وقد تمت المناقشة في ظروف جيدة برئاسة أ.د الطاهر سعد الله،وعضوية أ.د عبد الله قلي المدرسة العليا للأساتدة بوزريعة الجزائر العاصمة،أ.د محمد الساسي الشايب جامعة قاصدي مرباح ورقلة،د.سلاف مشري جامعة الوادي،د. ممادي شوقي جامعة الوادي.

وحسب الدكتور محمد السعيد عقيب فإن المناقشة اليوم تعتبر الثالثة على مستوى الكلية في دورة سبتمبر،بعد مناقشة الأسبوع الماضي لملفين في تخصص التاريخ .