عميد الكلية : د عمار غرايسة

اصدارات الجامعة

منح جامعية

جديد الاستشارات

فهرس الكتب01                            الاجابات النموذجية                                  أرشيف الكلية           01

نتائج قسم علم النفس و علوم التربية

نتائج قسم العلوم الانسانية

نتائج قسم علم الاجتماع

بمبادرة من شعبة علوم الاعلام والاتصال ندوة علمية حول ذكرى استرجاع السيادة على مبنى الاذاعة والتلفزيون

احياءا لذكرى استرجاع السيادة على مبنى الاذاعة والتلفزيون المتزامن مع 28 اكتوبر من كل سنة، نظمت شعبة علوم الاعلام والاتصال بقسم العلوم الانسانية ندوة عملية لفائدة طلبة التاريخ والاعلام، وذلك بالمدرج د بكلية العلوم الاجتماعية والانسانية.
تضمنت جلسات الندوة عدة محاور، اهمها الإطار المفاهيمي للسيادة الوطنيّة في ظل التحولات الدّوليّة، وأهمية ووظائف الإذاعة والتلفزيون في خدمة الثورة الجزائريّة، وكذا آليات تطور جودة المنتوج الإذاعي والتلفزيوني بين الذاكرة والواقع، اضافة الى محور آخر حول محطات تاريخيّة في مسيرة الإذاعة والتلفزيون الجزائري إبان الإستقلال.
نشط الندوة عدد من الدكاترة في التاريخ والاعلام، على رأسهم ا.د علي غنابزية مسؤول ميدان التكوين في العلوم الاجتماعية والانسانية، و أ.د محمد عبد الرؤوف ثامر رئيس المجلس العلمي للكلية، و ك.علال بن عمر مسؤول شعبة التكوين، رفقة اساتذة علوم الاعلام والاتصال على رأسهم الدكتور محمد بشير محمودي مدير الندوة.
واحتتمت الندوة بجلسة نقاش ساهم فيها طلبة التاريخ والاعلام بجملة من الاسئلة والاستفسارات، قوبلت بإجابات تساهم في إثراء معارفهم التاريخية والاعلامية حول ذكرى استرجاع السيادة على مبنى الاذاعة والتلفزيون.
 01 (copie)
04 (copie)