مشاريع البحث               اصدارات الكلية               أرشيف الكلية               فهرس الكتب01               دليل المقاييس               مخابر البحث

مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي يفتتح أشغال الملتقى الوطني مكانة الصادرات الغاز الطبيعي في ظل منافسة الطاقات البديلة

افتتح صباح اليوم الأربعاء 14ديسمبر2016 السيد مدير الجامعة أ.د عمر فرحاتي الملتقى الوطني حول مكانة الصادرات الغاز الطبيعي في ظل منافسة الطاقات البديلة،بحضور السادة نائب مدير الجامعة للعلاقات الخارجية أ.د الحبيب قده ونائب مدير الجامعة للبحث العلمي أ.د تهامي العانز ،وعمداء الكليات وأساتذة من جامعة الشهيد حمه لخضر وجامعات وطنية وطلبة كلية العلوم الاقتصادية والتجارية.

مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي أكد على أهمية موضوع الملتقى ،كما نوه إلى ضرورة الاستغلال الفعلي للغاز الصخري الذي يعد ثروة يزخر بها الجنوب الجزائري واستدل بالتجربة الأمريكية الرائدة في مجال الغاز الصخري ،ليقدم شكره في الأخير إلى كل القائمين على أشغال الملتقى،من جهته مدير الملتقى أبرز في كلمته المحاور والأهداف التي يهدف إليها الملتقى  وتجدر الإشارة أن الملتقى يستمر إلى غاية يوم الخميس 15ديسمبر2016.