مشاريع البحث               اصدارات الكلية               أرشيف الكلية               فهرس الكتب01               دليل المقاييس               مخابر البحث

- أقيمت اليوم الاثنين 09 ماي 2022 بكلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير ندوة علمية تحت عنوان: "دور التسويق الالكتروني في تدعيم نشاط المؤسسات السياحية والفندقية مركب الغزال الذهبي بالوادي". من تنظيم قسم العلوم التجارية بالتعاون مع فرقة بحث PRFU دور المرونة الاستراتيجية في دعم التوجه الريادي للمؤسسات في ظل التسويق الرقمي، تحت اشراف الدكتورة حنان بن بردي، والدكتور محمد الأسود. وقد نشطها مجموعة من الأساتذة وطلبة الماستر والدكتوراه، بالإضافة الى المتدخلين من الضيوف من مركب الغزال الذهبي؛ الأستاذة لوني ياسمين فاتن، والأستاذ برور محمد. هذه الندوة موجهة لطلبة سنة ثالثة ليسانس تسويق. وقد ميز هذه الندوة التفاعل الكبير من طرف الحاضرين سواء الاساتذة أو الطلبة من خلال تدخلاهم وتساؤلاتهم التي أثرت الموضوع.