مشاريع البحث               اصدارات الكلية               أرشيف الكلية               فهرس الكتب01               دليل المقاييس               مخابر البحث

ندوة علمية بعنوان: "نماذج قياسية في التجارة الدولية" من تنظيم قسم العلوم التجارية بالتعاون مع فرقة بحث PRFU بكلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير

أقيمت اليوم الثلاثاء 26 أفريل 2022 بكلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير ندوة علمية تحت عنوان: نماذج قياسية في التجارة الدولية من تنظيم قسم العلوم التجارية بالتعاون مع فرقة بحث PRFU، نشطها كل من الأساتذة: الدكتور لطفي مخزومي، بمداخلة بعنوان: استخدام البرنامج الاحصائي Eviews، والدكتورة رحيمة بوصبيع صالح، بمداخلة بعنوان: بناء النموذج الاقتصادي، والدكتورة سميحة جديدي، بمداخلة بعنوان: قواعد البيانات. وبحضور رئيس قسم العلوم التجارية الدكتور محمد الأسود. هذه الندوة موجهة لطلبة سنة أولى ماستر، وثانية ماستر تخصص: مالية وتجارة دولية. وقد ميز هذه الندوة التفاعل الكبير من طرف الحاضرين سواء الاساتذة أو الطلبة من خلال تدخلاهم وتساؤلاتهم التي أثرت الموضوع.