مشاريع البحث               اصدارات الكلية               أرشيف الكلية               فهرس الكتب01               دليل المقاييس               مخابر البحث

اجتماع تنسيقي للتحضير لمسابقة الدكتوراة الخاصة بكلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير

عقد اليوم الإثنين 28 فيفري 2022 بكلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير اجتماع تنسيقي من أجل التحضير لمسابقة الدكتوراه المزمع اجراؤها يوم 12 مارس 2022، وقد ترأس الاجتماع عميد الكلية البروفيسور هشام لبزة، ونائب العميد لما بعد التدرج والبحث العلمي والعلاقات الخارجية الدكتور عبد الله عياشي، والأمين العام للكلية السيد علي نعرورة، ورؤساء مشاريع الدكتوراة C.F.D، ورؤساء الأقسام، تمت فيه مناقشة أهم الأمور البيداغوجية، والإدارية، والتنظيمية، من أجل إنجاح هذه المسابقة والحرص على أن تجرى في أفضل الظروف.