مشاريع البحث               اصدارات الكلية               أرشيف الكلية               فهرس الكتب01               دليل المقاييس               مخابر البحث

انطلاق عملية تسجيلات طلبة السنة الاولى ماستر بكلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير للموسم الجامعي 2021/2022

انطلقت اليوم الأحد 05 سبتمبر 2021 عملية تسجيلات طلبة السنة الاولى ماستر بكلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير للموسم الجامعي 2021/2022 بجامعة الشهيد حمه لخضر الوادي، لجميع التخصصات. وقد تمت تهيئة كل الظروف من أجل انجاح هذه العملية، وذلك بتسخير كل الامكانيات المادية والبشرية من عمال واداريين. مع مراعاة الظرف الصحي الاستثنائي عن طريق تطبيق البروتوكول ضد وباء كوفيد 19، وسوف تستمر العملية الى غاية يوم الخميس 09 سبتمبر 2021.