كلمة السيد مدير الجامعة

اصدارات الجامعة

منح جامعية

جديد الاستشارات

منشورات علمية       مشاريع البحث       اصدارات المعهد        فهرس الكتب01       مخابر البحث       ملتقيات وندوات

في جو مفعم بمعاني الأخوة والتوافق والائتلاف أشرف صبيحة اليوم الأحد 05 جوان 2022م السيد مدير المعهد على تنصيب السيد الدكتور علي باللموشي مديرا مساعدا مكلفا بما بما بعد التدرج والبحث العلمي والعلاقات الخارجية، خلفا للسيد الأستاذ الدكتور محمد رشيد بوغزالة الذي طلب إعفاءه من المنصب.

وكذا تنصيب السيد الدكتور علي خضرة رئيسا لقسم أصول الدين، خلفا للسيد الأستاذ الدكتور خريف زتون الذي طلب إعفاءه من المنصب.

وأيضا تنصيب السيد الدكتور حمزة بوخزنة رئيسا لقسم الحضارة الإسلامية، خلفا للسيد للدكتور ميلود عمارة الذي طلب إعفاءه من المنصب.

هذا، وقد أثنى السيد المدير على الجهود الطيبة المباركة التي قام بها المدير المساعد السابق، ورئيسا القسمين السابقين متمنيا لهم موفور الصحة والعافية والتوفيق في مسيرتهم العلمية والعملية، كما وجّه إلى المواصلة في خدمة رسالة المعهد وأهدافه السامية، ودعم رسالة الوسطية والانفتاح بمشاريع الخير على أبناء هذا الوطن، متمنيا في الوقت نفسه للمدير المساعد الجديد ولرئيسي القسمين الجديدين مزيدا من التوفيق والسداد.

وقد حضر حفل التنصيب كل من نواب مدير المعهد، ورئيس المجلس العلمي، ورؤساء الأقسام.