كلمة السيد مدير الجامعة

اصدارات الجامعة

منح جامعية

جديد الاستشارات

منشورات علمية       مشاريع البحث       اصدارات المعهد        فهرس الكتب01       مخابر البحث       ملتقيات وندوات

الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

جــــامعة الشهيد حمه لخضر الـــوادي

معهد العلوم الإسلامية

مديرية الدراسات والمسائل المرتبطة بالطلبة

إعــــلان (بخصوص مذكّرات التخرّج - ماستر)

ليكن في علم طلابنا الأعزّاء سنة 2 ماستر جميع التّخصّصات، أنّ عمليّة مناقشة مذكّرات تخرّجهم ستكون وفق الآتي:

-      تاريخ استلام المذكّرات: من 01 جوان 2022 إلى 05 جوان 2022.

-      طريقة الاستلام: تُرسَل حصريًّا عبر البريد الالكترونيّ لمسؤول التّخصّص من طرف المشرف (سنوافي به جميع المشرفين)، على أن تكون في صيغتيْن؛ نسخة وورد (ملف واحد من الواجهة إلى فهرس المحتويات) وأخرى ب د ف (ملف واحد من الواجهة إلى فهرس المحتويات).

-      طريقة المناقشة والتّقييـم: تكون حضوريًّة فقط؛ بحيث تناقش اللّجنــة المكـوَّنة من الرّئيس والمشرف والممتحِن الطّالبَ في مدّة ساعةٍ واحدةٍ.

-      فترة المناقشة: من 11 جوان 2022 إلى 16 جوان 2022.

ملاحظة: ضرورة الالتزام بالشّروط الشّكليّة للمذكّرة: الواجهة، ونوع الخطّ وحجمه متنًا وحاشيةً، ومقاييس الهوامش.

للعلم: الشّروط ستُنشر في نافذة المعهد بالموقع الالكترونيّ للجامعة، وكذا الصّفحة الرّسميّة الفيسبوكيّة للمعهد، وهي بين يديْ السّادة المشرفين.

الوادي في: 12/05/2022

مدير الدراسات؛ أد. عبد القادر مهاوات