كلمة السيد مدير الجامعة

اصدارات الجامعة

منح جامعية

جديد الاستشارات

منشورات علمية       مشاريع البحث       اصدارات المعهد        فهرس الكتب01       مخابر البحث       ملتقيات وندوات

إعلان بخصوص تسليم شهادات التّخرّج وتوابعها لخرّيجي طور الماستر - جميع التّخصّصات

نعلم طلبتنا الأعزّاء المتخرّجين 2 ماستر بأنّ عمليّة تسليم الشّهادات وتوابعها ستكون يومَيِ الأربعاء والخميس 10 و11 نوفمبر 2021م.

- مكان التّسليم: مقرّ المعهد (الشّط) – الطّابق الأوّل المقابل للمدرّجات.

1- طلبة 2 ماستر دعوة وإعلام بمصلحة التّقييم والتّعليم لقسم أصول الدّين (مكتب السّيّد وليد دية).

2- طلبة 2 ماستر تفسير وعلوم القرآن والحديث وعلومه والعقيدة الإسلاميّة واللّغة العربيّة والدّرسات القرآنيّة بمصلحة التّقييم والتّعليم لقسم الحضارة الإسلاميّة (مكتب السّيّد محمّد كمال حوامدي).

3- طلبة 2 ماستر فقه مقارن وأصوله وشريعة وقانون ومعاملات ماليّة معاصرة بمصلحة التّقييم والتّعليم لقسم الشّريعة (مكتب السّيّدة مسعودة مقا).

- التّوقيت اليوميّ: من السّاعة: 08:30 إلى السّاعة: 12:00 صباحا، ثم من: الساعة 13:30 إلى الساعة: 15:30 مساء.

- ضرورة استظهار بطاقة الهويّة الرسميّة، مع تسليم:

1- بطاقة الطّالب التي ستُسحب بشكل نهائيّ.

2- تبرئة المكتبة والتّبرئة العامّة.

ملاحظات:

1- الطّلبة الذين ناقشوا مذكراتهم في شهر جوان الماضي وأخذوا شهاداتهم، معنيّون في الزّمان والمكان المذكوريْن أعلاه بأخْذ وثائقهم (كشوف نقاط، وملاحق وصفيّة، وشهادات الوضعيّة التـّأديبيّة).

2- يمكن لمن تعذّر عليه الحضور أن يوكِّل بوثيقة موقَّعة ومصادَق عليها في البلديَة مَنْ يستلم الشّهادة نيابةً عنه، مرفوقًا ببطاقة الطّالب والتّبرئتيْن.

3- ضرورة الالتزام بإجراءات الاحتراز والوقاية من كوفيد 19 أثناء استلام الشّهادة: ضمان التّباعد بين الأفراد، وتجنّب المصافحة، وغسل الأيادي، وارتداء الكمامات، ألّا يزيد عدد الموجودين بين يدي الإداريّ المكلَّف بالتّسليم عن طالب واحد.

موفّقون في حياتكم العلميّة والعمليّة.