كلمة السيد مدير الجامعة

اصدارات الجامعة

منح جامعية

جديد الاستشارات

منشورات علمية       مشاريع البحث       اصدارات المعهد        فهرس الكتب01       مخابر البحث       ملتقيات وندوات

.خدمات المركز

• العلاج النفسي: هذه الخدمة موجهة للأشخاص الذين يعانون من اضطرابات نفسية، من خلال علاج نفسي متكامل يشرف عليه مجموعة من الاستشاريين والأخصائيين النفسيين ذوي خبرة في المجال.
  • خدمات الإرشاد: ​​هذه الخدمة موجهة إلى الأشخاص الأصحاء الطبيعيين وتشمل الإرشاد الفردي والجماعي بما يحقق الأهداف التنموية والوقائية للمجتمع.
  • القياس النفسي: تقدم هذه الخدمة المساعدة في الكشف عن بعض الجوانب النفسية والعقلية من خلال استخدام اختبارات وقياسات الذكاء والشخصية.
  • البحث العلمي: من خلال إجراء الدراسات المتعلقة بواقع المجتمع بالإضافة إلى متابعة المشكلات العالقة وتقديم النتائج للجهات ذات العلاقة.
  • الخدمات التدريبية: من خلال عقد دورات تدريبية لطلبة علم النفس العيادي والأرطوفونيا، لتعزيز كفاءاتهم المهنية وإعدادهم لسوق العمل وتلبية احتياجات المجتمع.
  • خدمات التخطيط الكهربائي للدماغ: تتمثل هذه الخدمة في رسم الدماغ وتشخيص الصرع العضوي، والمشكلات النفس-عصبية.
  • خدمات التوعية والتثقيف النفسي: خلال ورشات العمل والندوات والمحاضرات الموجهة لكافة فئات المجتمع الجامعي بشكل عام بالتعاون مع متخصصين مشهود لهم بالكفاءة والمهارة العلمية والمهنية.